domingo, 13 de maio de 2012

Mais uma vez...beneficiados pela arbitragem



Cardozo, é favor não esquecer de agradecer a quem te ajudou a vencer o troféu de melhor marcador. É irónico, mas foram duas expulsões que te fizeram ficar em vantagem em relação ao Lima.
Sempre carregados ao colo!!! Ainda nos queixamos de sermos prejudicados pela arbitragem...ingratos que somos.

5 comentários:

faa disse...

ahah, é verdade.

cincoAzero disse...

houve mais ajudas

http://youtu.be/3XpzcO3dRV8

http://h9.abload.de/img/untitled-7cslee.gif

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=meX-uvCqMTc

Unknown disse...

1º Mergulho de Givanildo que não levou amarelo por simulação

2º Peito de Cardozo

3º Removido (suponho que seja o lance do fora de jogo do Ma(r)icon)

EPIC FAIL!

Nuno disse...

"2º Peito de Cardozo"

Bem,esta é nova. Já tinha ouvido falar daquela versão dos olhos fechados mas agora esta?!

LOL

Belo epic fail é desconhecido.

Carlos disse...

peito ?
priceless !!

Pesquisa personalizada